×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

佐藤寛子,サトウ ヒロコ,,Hiroko Sato, サトウ ヒロコ

佐藤寛子 アンオフィシャル・ページ YouTube動画

グラビアアイドル、佐藤寛子 動画集

  

佐藤寛子

2002年、映画『スケアー』でデビュー。その後、グラビアアイドルとして活動を開始。

純日本人然とした端正な顔立ちや黒髪、太い眉といった和風なニュアンスと、肉感的な体形に腹筋運動で鍛え上げた日本人離れした驚異的なウエストライン(くびれ)を武器にグラビアアイドルとして人気を得ると同時に、高校在学中に生徒会長をしていた経歴を前面に出した「優等生アイドル」としても他者と一線を画す存在感を示した。

しかし、2007年、ゲスト出演したテレビ朝日の深夜ドラマ、『特命係長・只野仁』3rdシーズン第27話において、セックスシーンを披露し、それまでの「優等生」「清純派」キャラクターからの脱却に踏み切った。そして同年、2年ぶりに発売した写真集では、自身初のヌードシーンに挑戦した。

引用元:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)


プロフィール

Sato Hiroko-佐藤寛子-Waking up
佐藤寛子
(サトウヒロコ)- タレント


1985/2/17生まれ みずがめ座 
神奈川出身 O型


身長 : 160cm
特技 : 詩 柔軟体操 腹筋 運動
趣味 : 絵画 書道

関連商品

Sato Hiroko-佐藤寛子-Soaking Wet


Sato Hiroko-佐藤寛子-Massage Part 2 突起物はなんだ?

佐藤寛子トレーディングカード〜艶〜1ケースセット








佐藤寛子 Special DVD-BOX 〈DVD3枚組〉


佐藤寛子 Special DVD-BOX《予約商品09月発売》

掲載

主な出演作品

テレビドラマ
仮面ライダー555(テレビ朝日、2003年?2004年)
生き残れ(NHK、2005年5月14日放送)
あいのうた(日本テレビ、2005年10月?12月放送)
魔弾戦記リュウケンドー(テレビ東京、2006年1月?)
ですよねぇ。(TBS、2006年1月?3月)
輪舞曲(TBS、2006年1月?3月 第9話・第10話)
富豪刑事デラックス(テレビ朝日、2006年5月12日放映 第4話ゲスト)
愛の劇場・スイーツドリーム(TBS、2006年9月4日?・13:00〜13:30 帯ドラマ)
特命係長・只野仁 3rdシーズン(テレビ朝日、2007年1月?)- 第27話ゲスト
結婚披露宴〜人生最悪の3時間〜(フジテレビ、2007年1月10日?)- 野崎あゆみ 役(第8話?)

その他のテレビ番組
完売劇場(テレビ朝日、2003年7月〜2005年9月)
平成教育予備校(フジテレビ、2006年5月21日)

映画
スケアー 地獄の課外授業(2002年)
『超』怖い話A〜闇の鴉(2004年)新垣奈緒役
東京フレンズ The Movie(2006年、「東京フレンズ The Movie」フィルムパートナーズ、監督:永山耕三)

舞台
櫻の園(2007年6月24日-7月1日、ネルケプランニング、於・青山円形劇場)

CM
積水化学工業株式会社 「セキスイハイム」
イメーション株式会社
武富士(2005年)セミナーの講師役

引用元:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)




その他のキーワードで「佐藤寛子」を検索してみる?
例えば、佐藤寛子 portrait佐藤寛子 画像、 佐藤寛子 写真集、 佐藤寛子 ブログ、 佐藤寛子 画像掲示板
佐藤寛子 動画、 佐藤寛子 youtube、 佐藤寛子 wiki、 佐藤寛子 掲示板、 2ch 佐藤寛子、など

Google

クオリティーコーディング | Thai Freelance | バンコクホームページ制作 | 通販サイト色々ランキング | バストアップサプリ | 激安通販サイト | 食材通販サイト | おすすめDVD通販サイト
トラックバック一覧:佐藤寛子/万年筆大使/FカップトリオがCDデビュー/グラビアアイドル!!/佐藤寛子/佐藤寛子/グラビアアイドル調査/佐藤寛子

Copyright (C) 2006 All Rights Reserved.